SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/11 vom 20. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 37 Abs. 4 ATSG. Art. 12a ATSV. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung im Verwaltungsverfahren. Entschädigungshöhe. Keine Anwendung von kantonalrechtlichen Bestimmungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2021, IV 2020/11).